Menù

Menù

le nostre proposte
``Le cose belle della Vita, o sono immorali, o sono illegali, o fanno ingrassare `` cit. G.B. Shaw
Scaloppa di foie grois su mela grigliata ,crostini di pane e caramello salato
15.00
Culatello di Zibello DOP salumificio “Squisito” servito con brioches salate e riccioli di burro
13.00
Gnocco fritto con prosciutto di Modena “nini” e spuma di mortadella con pistacchi
10.00
Millefoglie di verdure e formaggi con salsa di pomodoro e cipollotti
10.00
Insalatina Modena, prosciutto su un letto di misticanza con parmigiano reggiano e A.B.T.M
8.00
Uovo di quaglia “dal tegamino alla padella” su crema di cipollotti, pan brioches e bacon croccante
10.00
Patate al forno
5.00
Verdure al forno
6.00
Insalata mista
5.00
Insalatone dell’oste
8.00
Crema Catalana
6.00
Zuppa Inglese
6.00
Panna cotta 3 strati da viaggio
6.00
Semifreddo al mascarpone con torta Barozzi incorporata e spuma al caffè
6.00
Cheesecake al carbone vegetale con salsa di albicocche
6.00
“Diplomatico”
6.00
Composizione di frutta e sorbetti
6.00
Gelato alla crema con vaniglia
6.00
Risotto in crema di parmigiano filato all’ A.B-T.M 12 anni
10.00
Tortelloni ricotta e spinaci con soffritto alla modenese
10.00
Tortellino del dito mignolo in brodo di cappone
13.00
Tagliatelle verdi con prosciutto di Modena e parmigiano reggiano 24 mesi
10.00
Spaghetti rossi alla chitarra con lardo e rosmarino in forma di castelmagno (min 2 persone)
12.00
Spaghetto grezzo con acciughe,capperi,pane profumato leggermente piccante
18.00
Filetto all’aceto balsamico di Modena
20.00
French-racks di agnello massaggiato con la senape in crosta di pane profumato in salsa di pignoletto
16.00
Gran piatto dell’oste (filetto di manzo,verdure gratinate, sformatino di spinaci, patate al forno)
15.00
Gran piatto vegetariano (Tomino fuso, sformatino di spinaci, verdure gratinate)
14.00
Controfiletto di Rubia Gallega razza spagnola 30 giorni di frollatura
35.00
Costina di Maiale alla “mex”
15.00
Fiorentine di manzo Bavarese
7.00
prezzo all’etto
Tagliata di manzo da controfiletto selezione “luxori” con sale affumicato e olio al rosmarino
18.00
Filetto di manzo razza Romagnola
20.00
Fiorentine e Costate Castrato di manzo adulto
6.00
prezzo all’etto
Galletto alla Diavola
12.00