Menù

Menù

le nostre proposte
``Le cose belle della Vita, o sono immorali, o sono illegali, o fanno ingrassare `` cit. G.B. Shaw
Scaloppa di foie grois su mela grigliata ,crostini di pane e caramello salato
18.00
Culatello di Zibello DOP salumificio “Squisito” servito con brioches salate e riccioli di burro
15.00
Gnocco fritto con prosciutto Crudo di Modena “nini” e spuma di parmigiano reggiano
12.00
Millefoglie di verdure e formaggi con salsa di pomodoro e cipollotti
10.00
Insalatina di Prosciutto Crudo di Modena croccante, su un letto di misticanza con parmigiano reggiano e A.B.T.M
10.00
Uovo di quaglia “dal tegamino alla padella” su crema di cipollotti, pan brioches e bacon croccante
12.00
Scrigno di Verza , ripieno di stracchino e patate, spadellata di Cavolo Cappuccio e crema di carote
12.00
Patate al forno
5.00
Verdure al forno
6.00
Insalata mista
5.00
Insalatone dell’oste
8.00
Crema Catalana
6.00
Zuppa Inglese
6.00
Panna cotta 3 strati da viaggio
6.00
Semifreddo al mascarpone con torta Barozzi incorporata e spuma al caffè
6.00
Cheesecake al carbone vegetale con salsa di albicocche
6.00
“Diplomatico”
6.00
Composizione di frutta (fresca, sciroppata, gelata)
6.00
Gelato alla crema con vaniglia
6.00
YOGURT GRECO AL PISTACCHIO, CHUTNAY DI PESCHE E CRUMBLE DI CIOCCOLATO
6.00
Torta di mele 2.0
6.00
Risotto in crema di parmigiano filato all’ A.B-T.M 12 anni
12.00
Tortelloni ricotta e spinaci con soffritto alla modenese
12.00
Tortellino del dito mignolo in brodo di cappone
15.00
Spaghetti rossi alla chitarra con lardo e rosmarino in forma di castelmagno (min 2 persone)
12.00
Tagliatelle al Ragù
12.00
Lasagne al forno
13.00
Pasticcio di tortellini al ragù bianco in pasta frolla dolce
20.00
Tagliata di manzo da controfiletto selezione “luxori” con sale affumicato e olio al rosmarino
20.00
Filetto all’aceto balsamico di Modena
22.00
French-racks di agnello massaggiato con la senape in crosta di pane profumato in salsa di pignoletto
18.00
Gran piatto dell’oste (filetto di manzo,verdure gratinate, sformatino di spinaci, patate al forno)
18.00
Gran piatto vegetariano (Tomino fuso, sformatino di spinaci, verdure gratinate)
18.00
costata di manzo australiano “Rosedale Ruby”
8.00
l’etto
Controfiletto di Rubia Gallega razza spagnola 30 giorni di frollatura
35.00
Costina di Maiale alla “mex”
15.00
Fiorentine di manzo Bavarese
7.00
prezzo all’etto
Tagliata di manzo da controfiletto selezione “luxori” con sale affumicato e olio al rosmarino
20.00
Filetto di manzo razza Romagnola
20.00
Fiorentine e Costate Castrato di manzo adulto
6.00
prezzo all’etto
Galletto alla Diavola
12.00

Sito web realizzato ed ottimizzato da PRISMI S.p.A.